STORIA

Amore, dedizione, passione e curiosità: la produzione del caffè artigianale è tutto questo. E qualcosa in più.
Dagli anni sessanta in poi Caffè Cutelli vuol dire passione per il caffè che diventa aroma per la vita.
Perché produrre caffè significa scegliere la migliore materia prima, lavorarla ad arte per non alterarne le caratteristiche, valorizzare ogni aroma affinché il prodotto servito in tazzina sia un concerto di sapori e profumi.
Una dedizione e una tradizione, quella di Caffè Cutelli, che attraversa due generazioni coniugando la modernità con il più rigoroso rispetto per i classici processi di torrefazione del caffè.
Partendo dalla produzione alla tostatura fino al confezionamento e alla distribuzione del caffè, ogni giorno Caffè Cutelli offre cortesia e massima disponibilità per qualsiasi esigenza della propria clientela: dalla fornitura di miscele ai consigli per una migliore degustazione, alla manutenzione appropriata dei macchinari.
L’esperienza e la consolidata professionalità di chi opera da tempo nella produzione da bar e nella fornitura conto terzi, rappresenta la nostra garanzia, oltre ad un’attenzione che si accompagna sempre ad un servizio puntuale e cordiale.
Caffè Cutelli pone grande attenzione alle qualità delle miscele e dei caffè trattati, ai processi di lavorazione e alla scelta del packaging, l’obiettivo è di crescere e far crescere i propri clienti attraverso una rigorosa politica fatta di qualità e controllo dell’intero processo produttivo, tecnologia avanzata e investimenti in ricerca e sviluppo, valorizzazione e formazione dei collaboratori.

0